доллар    57.53 $
евро 67.54 €
24 октября, 03:08
+7 в Грозном

На заседании правительства принято 15 проектов-постановлений

5 февраля в 10:17 (2014 г.)

На заседании Правительства Чеченской Республики   рассмотрено 16 проектов нормативных правовых актов, 15 из которых приняты. Заседание провел премьер-министр ЧР Абубакар Эдельгериев.

Принятые постановления  направлены на укрепление качества услуг в различных  сферах деятельности, а также ориентированы на социальную поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В ходе заседания внесены изменения в постановление правительства ЧР «Об утверждении государственной программы Чеченской Республики «Развитие культуры и туризма в ЧР» на 2014-2018 годы.

Программа направлена на создание условий для сохранения и развития  культурного наследия в ЧР. Кроме того, она предусматривает создание благоприятных условий для развития сферы туризма. Задачей программы является создание в ЧР высокоэффективного и конкурентоспособного туристско-рекреационного комплекса. В перспективе в нем  должны появиться широкие возможности для удовлетворения потребностей российских и иностранных граждан в туристских продуктах и др.

Среди ожидаемых результатов от реализации программы – привлечение организаций малого и среднего бизнеса в индустрию туризма посредством государственно-частного партнерства, а также улучшение материально-технической базы учреждений сферы культуры республики.

Отметим, что с рассмотрения был снят проект постановления Правительства ЧР «Об установлении величины социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) в Чеченской Республике» в связи с планируемыми изменениями в законодательстве об электроэнергетике, инициированными Правительством Российской Федерации.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет