доллар    57.56 $
евро 67.78 €
20 октября, 19:30
Погода в Грозном +16 в Грозном

«Терек» нанес поражение «Пахтакору» в товарищеском матче

5 февраля в 10:40 (2014 г.)

Грозненский «Терек», проводящий повторные сборы в Турции, во втором своем товарищеском матче победил ташкентский «Пахтакор» со счетом 2:1.

Главный тренер грозненских футболистов Рашид Рахимов выставил на встречу смешанный состав в связи с тем, что «Терек»  на этих сборах проводит второй матч через день.

Счет в поединке на одиннадцатой минуте открыл «Пахтакор». После навеса мяча во вратарскую площадку грозненцев вратарь «Терека» Евгений Кобозев решил поймать его. Однако он отскочил от рук голкипера. Затем вратарь грозненцев все же зафиксировал его в своих руках, но боковой арбитр посчитал, что в воздухе мяч пересек линию ворот и засчитал гол грозненцам.

«Терек» отыгрался во втором тайме. На 53-й минуте Георге Грозав обводящим ударом послал мяч в верхнюю девятку ворот «Пахтакора». Через несколько минут Бокила удвоил счет, реализовав пенальти, назначенный арбитром встречи за нарушение против него в штрафной площадке узбекских футболистов.

«Терек»: Кобозев (Годзюр, 70), Фуссейни (Митришев, 46), Темников, Ояла (Семенов, 46), Тагилов, Адилсон, Маурисио, Айссати (Пирис, 60), Грозав (Кадыров, 70), Рыбус (Лебеденко, 46), Бокила (Ахъядов, 70).

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет