доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 01:51
Погода в Грозном +13 в Грозном

Копилка сборной Чечни пополнилась тремя медалями

5 февраля в 11:00 (2014 г.)

Последний день первенства СКФО по дзюдо среди юниоров и юниорок в возрасте до 21 года принес в копилку чеченской команды три медали, сообщает пресс-служба Минспорта ЧР,

 Чеченский дзюдоист Аслан Юсупов, выступавший в весе до 90 кг, проиграл на старте будущему победителю первенства Саиду Саидову из Дагестана. В утешительных поединках Юсупов выиграл четыре схватки, в последней из которых его соперником был Ахмед Мусов из Кабардино-Балкарии, и стал бронзовым призером.

Последнюю на данных соревнованиях «бронзу» нашей сборной принесло выступление Салаха Мусиханова в весовой категории до 100 кг, в которой был представлен 21 участник. В первом поединке Мусиханов уступил серебряному призеру первенства Олегу Абаеву из Северной Осетии. В «утешиловке» Мусиханов провел три победные схватки, в том числе в поединке за третье место – против Гаджи Велиева из Дагестана.

Напомним, что в первый день первенства дзюдоисты Чечни завоевали две золотые, три серебряные и две бронзовые награды. Согласно положению, по результатам окружных соревнований право участия в первенстве России получают не только медалисты, но и спортсмены, занявшие пятое место в своей весовой категории. Среди чеченских юниров этого результата достигли Ахмед Мусаев и Магомед  Соломгериев (оба – до 55 кг), Муслим Межидов (до 60 кг) и Муса Мамуев (до 66 кг).

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет