доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 14:21
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Грозненском районе проходят рейды по взысканию долгов за газ

5 февраля в 14:42 (2014 г.)

В Грозненском районе Чечни начаты рейды работников газовой службы  по взысканию долгов со злостных неплательщиков, сообщает пресс-служба администрации Грозненского района.

Первым населенным пунктом в графике выездов стало село Старые-Атаги Грозненского муниципального района. Как отметил руководитель филиала «Грозненско-сельский ОАО «Чеченгаз» Марат Махмаев, данный рейд проводится по адресам должников, которые имеют задолженности от 50.000 рублей и выше. Таких граждан в селе Старые-Атаги – 123 человека.

Рабочая группа в составе работников газовой службы, районной администрации, администрации Старо-Атагинского сельского поселения и участковой службы совершила подворный обход домов, с требованием погасить задолженность за потребленный газ. Как правило, многие ссылаются на какие-то объективные или субъективные причины, способствовавшие таким суммам задолженностей.

Работники газовой службы сообщили, что масштабные мероприятия по взысканию долгов с потребителей Грозненского района будут продолжаться. К потребителям, имеющим крупные задолженности за коммунальные услуги, будут предприняты меры.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет