доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 20:50
Погода в Грозном +13 в Грозном

Правительство ЧР взяло на себя расходы на поездку и проживание чеченских болельщиков на ХХII зимние Олимпийские игры

6 февраля в 12:35 (2014 г.)

Более 160 болельщиков из Чеченской Республики приобрели на данный момент билеты на ХХII  зимние Олимпийские игры в Сочи.

Поездка на главное спортивное событие года стала возможной благодаря распоряжению Правительства Чеченской Республики «О порядке приобретения и распределения билетов на ХХII зимние Олимпийские игры 2014 года в г. Сочи».

В нем констатируется, что на органы исполнительной власти ЧР возложены обязанности  «обеспечить приобретение билетов на ХХII зимние Олимпийские игры 2014 года в г. Сочи и их распределение в порядке поощрения за достигнутые успехи на службе и в работе государственным гражданским служащим и работникам образования, здравоохранения, культуры, а также другим работникам бюджетной сферы Чеченской Республики».  

Органы исполнительной власти также должны оказать содействие лицам, получившим билеты, в решении вопросов проживания в Сочи, проезда до места проведения зимней Олимпиады и обратно.

Координация деятельности органов исполнительной власти республики по организации приобретения и распределения билетов на зимнюю Олимпиаду в Сочи, а также оказанию содействия лицам, получившим такую возможность, в решении вопросов проживания в Сочи, проезда на Олимпиаду и обратно возложена на Министерство по физической культуре и спорту ЧР.

Оплату расходов на приобретение билетов, проживание и проезд в Сочи взяли на себя соответствующие органы исполнительной власти ЧР.

«Нами подана заявка на 418 человек. На данный момент паспорт болельщика Олимпийских игр получил 161 житель нашего региона», - сообщил заместитель министра по физической культуре и спорту ЧР Муслим Даудов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет