доллар    57.47 $
евро 67.57 €
24 октября, 08:52
+7 в Грозном

Д. Висмурадов принял участие в совещании работников культуры Курчалоевского района

6 февраля в 15:48 (2014 г.)

В районном центре Курчалоевского муниципального образования состоялась встреча депутата Парламента ЧР Д. Висмурадова с сотрудниками учреждений культурной деятельности.

Депутат, член Комитета по вопросам социальной политики Парламента Чеченской Республики Джандар Висмурадов участвовал в совещании в с. Курчалой, которое было посвящено вопросам развития культуры и искусства в районе.
На встрече присутствовали начальник отдела по социальной политике, опеке и попечительству Администрации Курчалоевского муниципального района ЧР Иса Цураев, начальник МУ «Отдел культуры Курчалоевского муниципального района» Мяхди Тумхаджиев, а также работники культуры.
Участники совещания обсудили обстановку в районных культурных учреждениях и приоритеты в их дальнейшей работе.
Выступая перед присутствующими, Д. Висмурадов отметил неоценимый вклад в восстановление культуры в Чеченской Республике Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.
Он так же отметил, что сегодня Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров уделяет особое внимание культуре не только в городах и районах ЧР, но и за приделами региона. По словам депутата, в настоящее время восстановлены десятки культурных объединений в городах и сёлах республики.
- Наши творческие коллективы (как танцевальные, так и песенные) можно увидеть не только в российских регионах, но и за границей; и можно с уверенностью сказать, что в республике есть все условия для культурной деятельности, - добавил он.
Далее Д. Висмурадов выступил по вопросу духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Он рассказал о задачах, поставленных Главой Чеченской Республики Р. Кадыровым по усилению работы по противодействию проявлениям ваххабизма и терроризма.
По завершению встречи участники попросили депутата Парламента ЧР Д. Висмурадова оказать содействие в строительстве дополнительных объектов культуры, в частности, в отдельных населенных пунктах района, где дома культуры временно размешены в арендуемых помещениях.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет