доллар    57.41 $
евро 67.64 €
19 октября, 01:17
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Минфине обсудили исполнение бюджета на текущий год

7 февраля в 10:03 (2014 г.)

Министр финансов Чеченской Республики  Усман Рассуханов провел совещание с руководителями городских и районных финансовых управлений.

На повестке дня стояло ряд вопросов, и основной из них приоритеты Министерства финансов ЧР на 2014 год и исполнение бюджета ЧР в текущем году.

В своем выступлении У. Рассуханов подчеркнул, что на кануне Глава ЧР Рамзан Ахматович Кадыров провел расширенное совещание с членами правительства республики, на котором поднимались  основные проблемные вопросы министерств и ведомств республики.

«В ходе совещания была дана возможность министрам выступить со  своими проблемами. Каждый из них озвучил свои наиболее острые  вопросы. По итогам взяли их на контроль и в течении 2014 года все они будут реализовываться по мере возможности бюджета ЧР», - сказал У. Рассуханов.

Кроме того, главный финансист республики в очередной раз отметил, что в основном бюджет республики на 2014 год по текущему его исполнению  принят.  И основной приоритет 2014 года по ЧР это развитие реального сектора экономики в отраслевых  министерствах, которые имеют отношения к развитию экономики.

«В основном в этих ведомствах и возникали проблемные вопросы, которые мы будем поэтапно решать», - сказал Министр.  

Затем финансистами был рассмотрен вопрос об обеспечении представления администрациями муниципальных образований сведений в налоговые органы о физических лицах по форме РФЛ-1.

В конце совещания Министр финансов предоставил слово штатному сотруднику Министерства по вопросам религии и духовно-нравственного воспитания Мусе Эдильбиеву, который в очередной раз прочитал проповедь для всех собравшихся. На этот раз главной темой стала единая концепция духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, утвержденная Главой ЧР Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

В своей проповеди  М. Эдильбиев рассказал о  течениях как ваххабизм и хабошизм,  в чем  их суть, и какое зло несет эта неверная идеология противоречащая Исламу.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет