доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 09:54
Погода в Грозном +12 в Грозном

Дорогой добра и милосердия

7 февраля в 17:23 (2014 г.)

Несколько дней назад в Региональную общественную приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Чеченской Республике обратился за помощью житель Старых-Атагов, инвалид второй группы Хусейн Хасуев. Ему не пришлось долго ждать ответа: буквально через несколько дней позвонили из Региональной общественной приемной и сообщили о положительном решении его вопроса.

В прошлом знаменитый сварщик, уважаемый человек в селе, Хусейнперенесдва инсульта, в результате которых его парализовало. И в тяжелое для него время  он  остался один.
Хасуеву была предоставлена инвалидная коляска, а такжевозможность переосвидетельствования группы инвалидности без каких-либо проблем.

Приехавший навестить жителя Старых Атагов, Член совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и защите прав человека, представитель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Мансур Солтаев сказал, что такое внимание является приоритетным направлением  Региональнойобщественной приемной - помощь людям, которые прикованы к постели, людям, возможности которых ограничены.
-Новая кресло-коляска очень удобная, она имеет съемные элементы - это спинка кресла, подлокотники, благодаря чему ее удобно транспортировать и хранить, а сложить и разложить ее можно за считанные секунды, - подчеркнул он.

Хусейн Хасуев поблагодарил Члена Высшего совета Партии, Главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, который не оставляет без внимания и помощи не только прикованных к постели, но и всех больных.
-Теперь с помощью коляски у меня появилась возможность выйти на улицу, дышать свежим воздухом идаже ходить в гости к соседям, - отметил Х.Хасуев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет