доллар    57.4 $
евро 67.51 €
18 октября, 15:57
Погода в Грозном +16 в Грозном

Состоялось заседание коллегии УФССП по Чеченской Республике

11 февраля в 09:53 (2014 г.)

  6 января  2014  года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике  состоялась расширенная Коллегия  по итогам деятельности в 2013 году под председательством руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР – главного судебного пристава ЧР  Саидмагомеда Супьяновича Сааева.

   В работе коллегии также  приняли участие 1-й заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Д.В. Кашлюнов, советник Председателя Правительства ЧР  Д. С-А. Джантаев,  Федеральный инспектор по ЧР Аппарата полномочного представителя  Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Л.А. Джунаидов, заместитель  председателя Верховного суда ЧР А.Х. Сусуркаев,  начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и силовыми структурами Совета экономической и общественной  безопасности ЧР  М.М. Исраилов, руководитель УФНС по ЧР М.А. Цамаев, председатель Общественной Палаты ЧР Г. К-С. Батаев,  а также представители судебного сообщества, иных взаимодействующих организаций, начальники отделов аппарата Управления и руководители структурных подразделений судебных приставов Управления.    

      Руководитель Управления – главный судебный пристав Чеченской Республики Саидмагомед Сааев  выступил с отчетным докладом об итогах деятельности Управления в 2013 году и задачах на 2014 год.

     В своем докладе Саидмагомед  Сааев сообщил о том, что  в 2013 году в структурных подразделениях Управления на исполнении находилось 149 тыс. 075 исполнительных производств, что на 17% больше,  чем за аналогичный период 2012 года (за 2012 год – 126 тыс. 477 исполнительных производств).  

      Из них окончено и прекращено 98 тыс. 156 исполнительных производств, что на 12 тыс. 145 исполнительных производств, или 14% больше, чем за аналогичный период прошлого года (в 2012 году – 86 тыс. 011 тыс. исполнительных производств).

     Сумма, взысканная по исполнительным производствам, оконченным фактическим исполнением составила – 1 млрд. 257 млн. 091 тыс. рублей.                    

  По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сумма, взысканная по исполнительным производствам, оконченным фактическим исполнением, увеличилась  на 781 млн. 346 тыс. рублей, или 165%  (в 2012 году – 598  млн.041 тыс. рублей).

   В заключение своего доклада  руководитель Управления поставил перед коллегами новые задачи, главные из которых: увеличение количества исполнительных производств, оконченных фактическим исполнением, а также оптимизация процесса исполнения путем внедрения  электронного документооборота.

   Первый  заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Дмитрий Кашлюнов  в своем выступлении отметил, что   в работе Управления есть значительные сдвиги в лучшую сторону и выразил уверенность в том, что задачи,  которые поставил перед своими подчиненными  руководитель  Управления,   обязательно будут выполнены. Закончил свое выступление Дмитрий Кашлюнов словами  благодарности в адрес судебных приставов.

– От лица руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР хочу поблагодарить вас за взаимодействие. Все поручения Главы республики вами выполняются оперативно и в срок,  – сказал он.

   Другие приглашенные в своих  выступлениях  также   отметили  положительные результаты  по многим показателям деятельности  УФССП по ЧР.

    В ходе коллегии за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе отличившиеся сотрудники были  награждены   Почетными грамотами и Благодарственными письмами Минюста РФ, ФССП России,   Правительства ЧР, Парламента ЧР  и так далее.  

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет