доллар    56.53 $
евро 63.49 €
23 мая, 12:09
Погода в Грозном +18 в Грозном

З. Сабсаби в составе делегации СФ посетил Катар

11 февраля в 11:22 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Делегация Совета Федерации во главе с председателем Комитета по международным делам Михаилом Маргеловым посетила Катар и провела ряд встреч с руководством этой страны.

В состав делегации вошел заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Зияд Сабсаби, который представляет в верхней палате Чеченскую Республику.

В ходе визита в Катар З. Сабсаби встретился с премьер-министром Катара шейхом Абдаллой Аль Тани. На встрече он рассказал о произошедших в Чеченской Республике позитивных изменениях.

Также от имени Главы ЧР Рамзана Кадырова З. Сабсаби пригласил премьера-министра Катара посетить Грозный.

Сенатор отметил, что руководство республики готово к установлению культурных, спортивных и экономических связей с Катаром в рамках законодательства Российской Федерации.

В свою очередь Абдалла Аль Тани поблагодарил за приглашение.

Далее З. Сабсаби встретился с Председателем Консультативного совета Катара Мухаммадом Бен Барак Аль-Хулейфи и вице-примьером Катара шейхом Ахмедом Аль Махмудом. Сенатор Совета Федерации от ЧР пригласил посетить Грозный Председателя Консультативного совета Катара. 

Отметим, что в состав российской делегации также вошли члены Комитета СФ по международным делам Игорь Морозов и Рафаил Зинуров, первый заместитель председателя Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности Владимир Кулаков и член Комитета СФ Онер Ондар.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет