доллар    57.43 $
евро 67.44 €
23 октября, 14:52
+8 в Грозном

РОФ им.А.-Х. Кадырова оплатит лечение пятилетнего мальчика в Германии

13 февраля в 14:46 (2014 г.)

Региональный общественный фонд имени первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказал благотворительную помощь семье Умаровых. У пятилетнего сына Умаровых врачи констатировали детский церебральный паралич.

"Мы объездили практически все клиники страны. Нигде нам не смогли помочь. В последний раз, когда мы ездили в Астрахань для обследования, нам врачи порекомендовали показать мальчика немецким специалистам. Но у нас не было средств. Мы благодарны президенту фонда Аймани Несиевне и главе республики Рамзану Кадырову за поддержку", - отмечает мать больного мальчика Зарет Умарова.

Кроме того, РОФ им. первого Президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова выделил средства на строительство дома семье Гакаевых, жилье которых было уничтожено пожаром месяц назад. С тех пор им приходилось ютиться с малолетними детьми в вагончике.

«Пятнадцатого января из-за неисправности газового оборудования у нас произошел пожар. Весь дом сгорел вместе с вещами и документами. Средств на строительство нового дома у нас не было. Теперь, благодаря поддержке главы республики Рамзана Кадырова и его матери Аймани Несиевны, я смогу начать строить новое жилье», - отмечает глава семейства Гакаевых – Магомед-Эми.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Аслан 95
17 февраля в 00:11
Дал саг1 дойл цун и!
Аслан 95
17 февраля в 00:10
Дал саг1 дойл цун и!