доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 23:11
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров готов дать приют жирафу Мариусу

13 февраля в 17:49 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров готов приютить жирафа Мариуса, которого могут усыпить в зоопарке Jyllands в городе Видебек (Дания). Об этом Р. Кадыров написал в своем блоге в Instagram.

«Я с тревогой воспринял информацию о том, что в Дании намерены лишить жизни еще одного жирафа. Несколько дней назад в датском зоопарке Юлландс по надуманным мотивам пристрелили молодого жирафа Мариуса. Это произошло на глазах у детей. Затем устроили кровавое шоу, расчленив и скормив жирафа хищным зверям. Теперь это может повториться и с другим молодым жирафом, тоже по имени Мариус. Исходя из соображений гуманности, я готов принять Мариуса. Мы можем гарантировать ему хорошие условия содержания и заботу о его здоровье. Надеемся, что это предложение найдет положительный отклик у руководства зоопарка Юлландс!» - пишет Р. Кадыров.

Отметим, что намерения Р. Кадырова поддержали тысячи его подписчиков, а сотни комментаторов возмущаются бесчеловечному обращению с животными.  

Напомним, убийство жирафа Мариуса в Копенгагенском зоопарке стало одним из главных событий минувших выходных. Несмотря на протесты общественности, животное было умерщвлено. Теперь та же участь ожидает еще одного жирафа.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Dydinashvili
13 февраля в 20:34
Молодец, Рамзан!
Сергей
13 февраля в 20:34
Рамзан Ахматович - уважаю.
Лера
13 февраля в 19:15
Только нелюди способны на такое...Европа реально гниет...А Кадыров достоин огромного уважения.Дай бог,чтоб жирафа не тронули..
Сергей Дорохов
13 февраля в 18:48
Уважаемый, Рамзан Ахмадович. мужских поступков, заслуживающих всяческого уважения. Милосердие и великодушие - качества мужчины и воина, Вы являете собой для многих пример Спасибо Вам за Ваше предложение спасти невинное и прекрасное животное от неминуемой гибели! Мир Вашему дому, здоровья и счастья Вашим близким, живите долго!
Людмиллла
13 февраля в 18:33
Я прямо начинаю уважать чеченов.