доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 11:03
Погода в Грозном +18 в Грозном

В МИЗО ЧР прошла встреча с представителями духовенства республики

14 февраля в 10:17 (2014 г.)

Вчера в Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики прошла встреча председателя Совета старейшин Чеченской Республики Сайд-Абдулы Ахмадова, заместителя председателя Совета старейшин Чеченской Республики Мовлади Шабазова, и директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Бай-Али Тевсиева с коллективом Министерства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На встрече говорили о Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, утвержденной Главой Чеченской Республики

Бай-Али Тевсиевым и Сайд-Абдулой Ахмадовым была представлена подробная информация по приоритетам в духовно-нравственном воспитании и развитии подрастающего поколения республики. Особое внимание докладчиками было уделено и раскрытию сути ваххабизма. Слушателям подробно и доступно разъяснили, что именно относится к исламской религии, приводя примеры истории развития ислама.

На встрече были рассмотрены и обсуждены также и вопросы обоснования необходимости создания и внедрения Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, об условиях эффективности работы по духовно-нравственному воспитанию и развитию подрастающего поколения и о задачах органов государственной и муниципальной власти и институтов гражданского общества в реализации Концепции.

Беседа носила позитивный и результативный характер. Встреча вызвала большой интерес у коллектива Министерства. К выступающим поступали вопросы из зала, на которые давались исчерпывающие ответы.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет