доллар    57.51 $
евро 67.66 €
23 октября, 01:47
+12 в Грозном

Чеченские спортсмены заработали две бронзы в первый день

14 февраля в 10:23 (2014 г.)

Вчера в Липецке стартовало первенство России по дзюдо среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет, сообщает пресс-служба Минспорта ЧР.

Соревнования продлятся до 16 февраля и в них примут участие 723 юных атлета (431 юношей и 292 девушки), представляющих восемь федеральных округов, а также Москву и Санкт-Петербург.

В первый день первенства разыгрывались два комплекта наград у юношей и три комплекта у девушек. Команда Чечни завоевала сегодня две бронзовые медали.

В весовой категории до 46 кг третье место занял наш дзюдоист Апти Заурбеков. Одержав в предварительных схватках три победы, Заурбеков проиграл на оценку «юко» в полуфинале южноуральцу Александру Михейчику, который впоследствии стал чемпионом первенства. В малом финале спортсмен из Чечни иппоном победил Ислама Ризванова из Дагестана.

 Чеченский дзюдоист Мурад Чалаев проиграл в первой же схватке питерцу Агошу Мамедову на две оценки «юко», но затем настроился на борьбу и одержал в утешительном раунде пять побед. Поединок за третье место против челябинца Никиты Алексеенко Чалаев выиграл с преимуществом в «юко».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет