доллар    57.14 $
евро 67.4 €
17 октября, 05:11
Погода в Грозном +-18 в Грозном

«Терек» оказался сильнее румынского «Петролула»

17 февраля в 10:23 (2014 г.)

Грозненский «Терек», проводящий третий этап сборов в Турции, обыграл в товарищеском матче румынский «Петролул». Счет встречи – 2:1.

В первом тайме счет так и не был открыт. Во втором тайме «Терек» заиграл острее, быстро переходя от обороны к атаке. На 70-й минуте в одной из них игрок «Терека» Маурисио сильным ударом отправил мяч в девятку ворот соперника.

«Петролул» отыгрался через восемь минут. После подачи с фланга румын Албин ударом головой переправил мяч в ворота «Терека» – 1:1. В концовке встречи грозненцы пошли на последний штурм ворот румынского клуба и были вознаграждены за упорство.

На 89-й минуте Мацей Рыбус подал угловой на Жозе Маурисио, бразилец вернул мяч поляку, тот сделал передачу во вратарскую «Петролула, которую замкнул второй польский легионер «Терека» Марцин Коморовски.

«Терек»: Годзюр, Коморовски, Кудряшов, Семенов, Феррейра, Адилсон (Маурисио,46), Иванов, Грозав, Лебеденко (Рыбус,79), Кану, Бокила.

Накануне матча стало известно, что «Терек» подписал контракт с голкипером владикавказской «Алании» Виталием Гудиевым.

«Мы подписали контракт с голкипером Виталием Гудиевым на четыре с половиной года. Футболист прибыл в расположение нашей команды в Турции. В. Гудиев молодой вратарь, хорошо зарекомендовавший себя в «Алании». Многие российские команды хотели видеть его у себя, но в итоге футболист заключил контракт с «Тереком». После того, как получил травму и выбыл до конца сезона Евгений Городов, вратарская позиция нуждалась в укреплении. Считаю, что Виталий быстро адаптируется в нашем клубе. Ему это не создаст проблемы, он из соседней Республики Северной Осетии, к тому же в свое время за «Терек» играл его отец Казимир Гудиев. Желаю Виталию удачи», - сказал М. Даудов.

За «Терек» Виталий Гудиев выступит под 33 номером.

Сегодня, 17 февраля, грозненцы проведут свой второй товарищеский матч на третьем сборе в Турции. Соперником «Терека» станет клуб «Сувон Самсунг Блюуингз» из Южной Кореи.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет