доллар    57.42 $
евро 67.54 €
24 октября, 14:32
+11 в Грозном

Лесничества республики получили новые внедорожники

17 февраля в 19:44 (2014 г.)
Фото Анзора Абуезидова Фото Анзора Абуезидова

Министерство природных ресурсов и  охраны окружающей среды Чеченской Республики стало обладателем тридцати новых автомобилей "Нива".

Внедорожники лесничествам республики переданы в дар от Регионального общественного фонда имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В мероприятии приняли участие Глава ЧР Рамзан Кадыров, Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, 1-й заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, мэр Грозного Ислам Кадыров и другие официальные лица, а также сотрудники МПР и ООС ЧР.



Р. Кадыров отметил, что на недавнем совещании правительства Лема Магомадов озвучил проблемные вопросы, связанные с нехваткой техники для передвижения работников лесных хозяйств в труднодоступных местах.

«Несмотря на то, что в бюджете не были заложены расходы на транспорт для министерства, РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова принял решение предоставить в дар ведомству тридцать автомашин «Нива», - сказал Р. Кадыров.

Он выразил надежду на то, что работники лесничеств и министерства в целом оправдают надежды руководства республики по выполнению поставленных перед ними задач.

Глава ЧР положительно оценил работу Л. Магомадова на посту министра, отметив, что он зарекомендовал себя как требовательный и ответственный руководитель.

«Уверен, под его руководством удастся решить существующие в сфере экологии проблемы, ведь здоровье людей, прежде всего, зависит от экологической обстановки в регионе»,- отметил Р. Кадыров.

В свою очередь Л. Магомадов выразил благодарность от имени всех сотрудников министерства за предоставленный автотранспорт.



"Мы действительно остро нуждались в технике с высокой проходимостью для того, чтобы осуществлять качественный надзор за лесными массивами и предотвратить незаконные рубки леса. Мы просто мечтали о таких автомобилях. Сегодня наша мечта осуществилась. Теперь появилась возможность надлежащим образом контролировать лесные и охотничьи угодья",- сказал Л. Магомадов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет