доллар    57.28 $
евро 67.41 €
17 октября, 23:51
Погода в Грозном +14 в Грозном

Бракамонте будет играть за «Терек»

1 августа в 09:42 (2009 г.)
В завтрашнем матче между футбольными клубами «Терек» и «Москва» бывший форвард столичного клуба будет болеть за грозненцев. На встрече с Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым новый центрфорвард «Терека» Эктор Бракамонте сказал, что в связи с полученной недавно травмой он не сможет выйти на поле в игре против своих бывших одноклубников, однако будет присутствовать на стадионе в качестве болельщика грозненской команды. По словам Э. Бракамонте, вчера он попрощался с бывшими коллегами из «Москвы» и у него уже подписан контракт с чеченским клубом.

Рамзан Кадыров выразил надежду, что с появлением в клубе нового форварда изменится в лучшую сторону и стиль игры команды.

«Я надеюсь, что с вашим приходом «Терек» будет показывать атакующий футбол и в конечном итоге, на радость своим болельщикам и на зависть недоброжелателям нашей команды, мы займем достойное призовое место», - отметил Р. Кадыров.

Футбольный клуб «Терек» имени Ахмата-Хаджи Кадырова также подписал контракт с центральным защитником израильского клуба "Маккаби" Зеэвом Хаймовичем, который уже прибыл в Грозный в распоряжение команды. 26-летний футболист стал первым израильским игроком в российской футбольной премьер-лиге.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет