Специалисты Учебно-методического центра повышения квалификации работников культуры и искусства пройдут переаттестацию

24 февраля в 10:24 (2014 г.) 3280

Министр культуры встретился с коллективом Учебно-методического центра повышения квалификации работников культуры и искусства, сообщает пресс-служба Минкультуры ЧР.

В декабре прошлого года Учебно-методический центр был переименован, теперь это Учебно – методический центр повышения квалификации работников культуры и искусства.

– Прошло более двух месяцев, но до сих пор даже не представлено новое Положение о деятельности организации, – заявил министр.

Дааев поинтересовался работой всех направлений. Выслушав устные отчеты руководителей отделов Министр выразил крайнее недовольство.

– Многие сотрудники центра не имеют соответствующего их деятельности образования, как могут такие специалисты заниматься подготовкой кадров? Кроме того, количество специалистов не оправдывает себя, необходимо оптимизировать работу, а методические пособия, изданные центром, оставляют желать лучшего, как по содержанию, так и по оформлению, – заявил он.

Руководителю Учебно-методического центра повышения квалификации работников культуры и искусства Умару Саиеву объявлено замечание за неисполнение должностных обязанностей, в частности за отсутствие должной базы для работы организации. Кроме того, всем сотрудникам центра придется пройти переаттестацию, для этого будет создана специальная независимая комиссия.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры ЧечниР. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры Чечни
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: