доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 00:04
Погода в Грозном +14 в Грозном

Александр Карелин: «Оцениваю организацию Олимпиады, как очень высокую»

24 февраля в 12:02 (2014 г.)

Жители Сочи приняли гостей Олимпиады с большим гостеприимством. Об этом заявил в в воскресенье, 23 февраля, в комментарии ER.RU депутат Государственной Думы, герой России, трехкратный чемпион Олимпийских игр по греко-римской борьбе, член Высшего совета партии «Единая Россия» Александр Карелин.

-Я оцениваю организацию Олимпиады как очень высокую. Олимпийская деревня максимально приближена к Олимпийскому парку. Олимпийская деревня находится в горах, и она максимально доступна, рядом проходят трассы, идущие в разные направления. На Олимпиаде все объекты замечательно построены: и лыжная и биатлонная часть, - отметил депутат.

По его словам, жители Сочи после строительства объектов с гостеприимством приняли гостей Олимпиады. «Это лишний аргумент в пользу того, что Олимпиада удалась. Зимние Олимпийские игры были проведены в субтропическом климате на очень высоком уровне», - сказал парламентарий.

Карелин подчеркнул, что россияне смогли показать в различных, особенно в относительно новых дисциплинах, отличные результаты.

-Они показали, что являются представителями нации победителей, - заключил депутат.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет