доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 15:24
+21 в Грозном

В Грозном зажгли Вечный огонь

24 февраля в 12:45 (2014 г.)

Молодежное общественно-патриотическое движение «Ахмат» в рамках проекта «Мы помним» направленного на патриотическое воспитание молодежи, провели торжественное зажжение Вечного огня у памятника «Неизвестному солдату» в г.Грозный.

Огонь зажгли ветеран Великой Отечественной войны, участник Сталинградской битвы Николай Кобиашвили и заместитель председателя Движения «Ахмат», автор проекта Хаважи Байсаров, который на протяжении нескольких лет организовывает мероприятия патриотической направленности. После состоялось возложение цветов к памятнику активистами Движения «Ахмат».

По окончанию торжественной части мероприятия состоялось награждение победителей конкурса сочинений в рамках проекта «Мы помним», посвященного 70-летию снятия блокады Ленинграда победителями в котором стали ученики МБОУ СОШ № 61 Хава Ибрагимова, Ибрагим Ахмадов и ученица МБОУ СОШ №  11  Фариза Аласханова. 

– Мы считаем важным сохранение исторической памяти у нашей молодежи, памяти о событиях, которые были и остаются важной вехой в Истории нашей страны. Проект «Мы помним» призван показать, на героических примерах из прошлого, что такое патриотизм и служение Отечеству, –отметил Хаважи Байсаров. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет