доллар    57.51 $
евро 67.59 €
24 октября, 07:11
+7 в Грозном

Вождение автомобиля в пьяном виде обернулось штрафом в 30 тысяч рублей

25 февраля в 12:40 (2014 г.)

Исполнительный документ  о    взыскании  штрафа в размере 30  тысяч рублей за административное нарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ находился на исполнении  в   Шалинском   отделе  УФССП по Чеченской Республике.
Постановлением мирового судьи судебного участка № 30 по Шалинскому    району ЧР   36-летний  житель г. Шали  признан виновным в совершении административного  правонарушения, предусмотренного статьей 12.8 КоАП РФ — управление транспортным средством водителем, находящимся в состояния опьянения.   Осужденному  назначено  наказание в виде административного штрафа   в размере 30 тысяч рублей.

Судебный  пристав-исполнитель вручил гражданину А. постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае  неуплаты  административного штрафа в пятидневный срок, в отношении него будет составлен протокол по   ст. 20.25 КоАП РФ, и в этом случае штраф придется платить уже в удвоенном размере.
После полученных разъяснений должник в добровольный срок оплатил штраф и предоставил в Шалинский отдел судебных приставов квитанцию об уплате  штрафа.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет