доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 03:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

Министерство ЧР по делам молодежи и Ассоциация юристов ЧР планируют работу по правовому ликбезу молодежи

25 февраля в 17:40 (2014 г.)

Во  Дворце молодежи г.Грозного состоялась встреча министра Чеченской Республики по делам молодежи Мурата Тагиева с представителями Ассоциации юристов ЧР. Речь пошла о совместной работе по ликвидации правовой безграмотности молодежи республики.

По мнению Мурата Тагиева, часто причиной возникновения каких-то проблем у молодых людей является незнание некоторых важных законов или правовых норм. А незнание, как известно, от ответственности не освобождает. Поэтому необходимо активизировать работу в сфере развития юридической грамотности и правосознания молодежи.

Участники встречи обсудили первые шаги будущей работы: для начала планируется подготовка и заключение соглашения между министерством ЧР по делам молодежи и Ассоциацией юристов ЧР, что позволит систематизировать совместную работу. Также планируется провести социологический вопрос, который позволит выявить наиболее интересные молодежи юридические и правовые вопросы, провести ток-шоу с участием экспертов из разных правовых организаций и органов исполнительной власти республики, организовать регулярные встречи с учащейся молодежью для проведения правового ликбеза и многое другое.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет