доллар    57.49 $
евро 67.75 €
20 октября, 20:44
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров обеспокоен ситуацией в Крыму

27 февраля в 23:04 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил обеспокоенность ситуацией в Крыму и попыткой некоторых политических сил использовать татарскую карту.

"Меня беспокоит ситуация в Крыму. Мы переживаем за судьбу соотечественников. Конечно, мы опасаемся, что режиссеры украинских событий попытаются разыграть татарскую карту, вовлечь в эти опасные игры дружественный нам татарский народ", - заявил Р. Кадыров, комментируя по просьбе журналистов происходящее в Крыму.

Он отметил, что на своей странице в Instagram уже напрямую обратился к татарскому народу Крыма с просьбой проявить благоразумие и не дать противопоставить себя другим народам, не позволить вовлечь в антироссийские сценарии.

"Я с уважением отношусь к татарскому народу Крыма. У меня со многими из них особые, очень дружественные отношения. Периодически встречаемся. Поэтому я и высказал свою озабоченность попытками определенных сил противопоставить крымских татар России русскому народу Крыма", - отметил Р.Кадыров.

По его словам, западные страны втягивают мусульман в разные конфликты. Они гибнут на Ближнем Востоке, в Афганистане и других регионах.

Р.Кадыров считает, что нужно бороться за сохранение жизни каждого человека, каждого мусульманина, а не поддаваться на провокации спецслужб.

Глава ЧР выразил уверенность, что татарские лидеры не подставят свой народ.

Р. Кадыров просит старейшин, духовенство проявить благоразумие, уберечь от необдуманных действий молодежь, каждого человека.?

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Александр
27 февраля в 23:11
Рамзан - настоящий россиянин! Настоящий мужчина! В такое тяжелое время твое обращение значительно ослабило сопротивление обманутых фашистами и западом людей в Крыму!
Tox
28 февраля в 11:47
Александр, а за слова ответишь, или только с qcomment пишешь, вычеслить то легко ^,..,^
игорь
27 февраля в 22:41
если Рамзан разрулит с татарами он станет политиком к нему будут прислушиваться и уважать многие
гость
27 февраля в 22:24
Спасибо за мудрость и добрые слова в такое непростое время для нас.