доллар    57.25 $
евро 67.82 €
20 октября, 04:24
Погода в Грозном +9 в Грозном

«Терек» в 1/8 финала Кубка России обыграл «Мордовию» из Саранска

1 марта в 21:10 (2014 г.)

Грозненский «Терек» в субботу, 1 марта, встречался в 1/8 финала Кубка России с саранской «Мордовией». Матч проходил на «Ахмат-Арене».  

Необходимо отметить, что к этому матчу «Терек» основательно подготовился на сборах в Турции, во время которых  провел 10 контрольных матчей с известными футбольными клубами. Из них в  семи матчах грозненцы выиграли и в трех сыграл в ничью, забив при этом 24 мяча и пропустив 8.

В перерыве чемпионата России по футболу «Терек» пополнил свои ряды тремя новыми футболистами. Это полузащитник Далер Кузяев из нижнекамского «Нефтехимика», вратарь Виталий Гудиев из владикавказской «Алании» и защитник Андрей  Семенов из пермского «Амкара».  

А. Семенов, В. Гудиев и Д. Кузяев выступят за чеченский клуб под номерами 15, 33 и 21 соответственно.

Свое  преимущество в  первом тайме «Терек" воплотил   в забитый гол. Нападающий «Терека» Бокила в конце  первого тайма на 45 минуте забил саранчанам гол.

Уже во втором тайме   на 67 минуте Бокила получив мяч прямо перед линией штрафной   точно отправил мяч в нижний угол ворот вратаря гостей.   Но уже через три минуты мяч оказался  в сетке "Терека» 2-1.  А на 79 минуте        "Мордовия" сравняла счёт.  

Но все закончилось   печально для "Мордовии"...  Благодаря хет-трику Бокила   «Терек» вышел в четвертьфинал кубка России, где встретится с победителем матча «ЦСКА» -«Сокол»-Саратов.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет