доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:17
+11 в Грозном

Парламент ЧР поддержал действия В. Путина и Р. Кадырова по ситуации на Украине

3 марта в 12:34 (2014 г.)

В поддержку мер, принимаемых Президентом РФ В. Путиным и Главой ЧР Р. Кадыровым в связи обстановкой на Украине, Председатель Парламента ЧР Д. Абдурахманов направил письмо на имя Главы республики.

Спикер законодательного собрания Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов направил на имя Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова письмо, в котором выразил абсолютную поддержку мер и действий, принимаемых Президентом России Владимиром Путиным и им, как его соратником, направленных на урегулирование конфликта на Украине.

Ниже приводим полный текст письма:

«Уважаемый Рамзан Ахматович!

Сегодня Российская Федерация доказала, что не может быть сторонним наблюдателем драматических событий, происходящих на Украине, которые напрямую связаны с безопасностью и жизнью граждан нашей страны. А прошедшая на самом высоком уровне в г. Сочи зимняя Олимпиада ещё раз продемонстрировала, что Россия – великая страна, в которой защита стратегических интересов государства, жизни и безопасности её граждан – всегда была и остаётся одной их главных задач.

Доводим до Вас, как соратника Президента России Владимира Путина, что Парламент Чеченской Республики всецело поддерживает внешнюю политику Российской Федерации, осуществляемую её руководством на постсоветском пространстве и, в частности, по ситуации на Украине. Проявляет абсолютную солидарность с мерами Главы нашего государства, устремленными на защиту безопасности граждан Российской Федерации, сохранение стабильности и порядка.

Мы выражаем полную поддержку Ваших действий, Рамзан Ахматович, направленных на обеспечение курса национального лидера нашей страны, защиту интересов чеченской диаспоры, как и всех граждан России, на Украине. Народы и Парламент Чеченской Республики с Вами. И мы готовы к исполнению любых поставленных Вами задач – для защиты безопасности граждан нашей страны и межнационального согласия на российской земле».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Ирина
6 марта в 19:52
Спасибо президенту Кадырову за поддержку В.В.Путина и нашего государства в столь нелегкое время-так поступают только настоящие офицеры!
Станислав
3 марта в 15:41
Рамзан Ахматович! Спасибо вам большое за поддержку Крымчан!