доллар    57.44 $
евро 67.39 €
23 октября, 14:35
+8 в Грозном

Грозненский завод железобетонных конструкций набирает обороты

3 марта в 13:10 (2014 г.)

Министр экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Муслим Хучиев провел рабочую встречу с директором предприятия ГУП «ГЗЖБК» Салаудином Юсуповым.

М. Хучиев отметил, что на предприятии наблюдается положительная динамика развития. Продукция пользуется хорошим спросом как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

«Имеются перспективы для дальнейшего роста и модернизации. Надо более активно использовать элементы маркетинговой политики и расширять  рынок сбыта», - сказал он.

Директор завода С. Юсупов рассказал, что предприятие работает с 2002 года и выпускало, в основном, железобетонные изделия для установки на блокпостах. 

«Благодаря проведенной в 2012 году глубокой модернизации предприятия,  перечень выпускаемых конструкций значительно расширился. Теперь здесь, помимо блоков, изготавливаются плиты перекрытия,  железобетонные заборы, сваи, перемычки,  бетон и другое. В прошлом году мы выпустили продукцию на сумму свыше 60 миллионов рублей»,- сказал С. Юсупов.

При этом он отметил, что в текущем году планируется увеличить объемы выпускаемой продукции.

«Наша республика активно строится, и поэтому планируем увеличить выпуск продукции. Кроме того, в условиях рыночных отношений мы уделим повышенное внимание активной маркетинговой политике»,-  подчеркнул он.

На сегодняшний день на ГУП «ГЗЖБК» работают более 100 человек, большая часть из которых молодые люди.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет