доллар    57.49 $
евро 67.53 €
17 октября, 18:16
Погода в Грозном +14 в Грозном

Чеченские пожарные получили благодарность от жильцов спасенного многоквартирного дома

4 марта в 11:41 (2014 г.)

В адрес руководителя Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслана Яхьяева поступило благодарственное письмо от подполковника юстиции в отставке Мусы Сибитова.

В своем обращении он пишет от имени жильцов 63-квартирного жилого дома, расположенного по улице Кабардинской в Грозном. Муса Сибитов описывает пожар, произошедший 5 февраля 2014 года. Огнем была охвачена квартира на третьем этаже многоквартирного дома. Площадь пожара составила 70 квадратных метров, создалась угроза распространения огня на соседние квартиры по внутренним деревянным перекрытиям. Из подъезда жилого дома было эвакуировано 20 жильцов. На тушение было задействовано 15 человек и 3 единицы техники грозненского гарнизона пожарной охраны ОФПС-1 по ЧР.

«Уважаемый Руслан Хамадович! Обращаемся к Вам с настоящим благодарственным письмом, - говорится в обращении. – Сложность складывающейся на тот момент ситуации заключалась в том, что наш дом старой постройки – 1932 года, имеет межквартирные и межпотолочные деревянные конструкции, и это обстоятельство увеличивало угрозу уничтожения дома огнем.

Погодные условия, время суток, скользкая металлическая наклонная кровля – все эти обстоятельства были против участников тушения пожара. Действуя на грани риска для жизни и здоровья, каждый сотрудник самоотверженно продолжал борьбу с огнем. И наши парни победили, победили, невзирая на трудность и опасность, за что им честь и хвала!»

Жильцы многоквартирного дома выражают благодарность каждому сотруднику, участвовавшему в тушении пожара.

«Выражаем огромную человеческую благодарность за наш спасенный дом, за возможность чувствовать себя защищенными от различных природных и техногенных катаклизмов», - говорится в письме.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет