доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 10:03
Погода в Грозном +18 в Грозном

В мэрии прошло расширенное совещание

4 марта в 17:36 (2014 г.)

Мэр Грозного Ислам Кадыров провел расширенное совещание, на котором присутствовали префекты районов, а также руководители комитетов, департаментов и все подведомственных организаций мэрии.

Свое вступление градоначальник начал с проблемы коммунальных услуг. Он отметил, что собираемость налогов за поставляемые коммунальные услуги  налажена, но работу в этом направлении необходимо усилить. Далее мэр напомнил о субботниках, проводимых в столице с 25 -го февраля по 10 -е марта, по поручению Главы республики Рамзана Кадырова и подчеркнул, что необходимо всем префектурам, комитетам, департаментам города  направить все силы на благоустройство и очистку промышленного и бытового мусора.

Также речь пошла о городских мечетях, которые нуждаются в косметическом ремонте, мэр поручил всем главам провести инспекцию по городу и определить мечети, в которых необходимо провести ремонт. Следующим моментом было обсуждение многоэтажных жилых домов, которые нуждаются в фасадном ремонте. Несмотря на то, что соответствующие службы  выполняют свою работу, вопрос таких домов остается открытым. Мэр дал распоряжение, чтобы в течение короткого срока,  дома, которые нуждаются в ремонте, выглядели соответствующим образом. 

Последним вопросом совещания была тема общежитий, где мэр ранее поручил соответствующим службам провести полную проверку. Заместитель градоначальника Рамазан Магомедов предоставил отчет о проведенных плановых работах, отметив, что на данном этапе совместно с участковыми службами проводятся интенсивные работы по выявлению незаконно проживающих.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет