доллар    57.32 $
евро 67.35 €
18 октября, 14:16
Погода в Грозном +15 в Грозном

Минавтодор ЧР приступил к весеннему содержанию дорог

6 марта в 10:44 (2014 г.)

Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики приступило к весеннему содержанию автомобильных дорог общего пользования.

В частности, проводятся работы по ямочному ремонту с использованием асфальтобетонной смеси.

В Минавтодоре сообщают, что для проведения данных мероприятий есть все необходимые средства и техника.

«Для ямочного ремонта по основным маршрутным направлениям у нас есть все необходимые условия. Подведомственные министерству дорожно-эксплуатационные предприятия уже работают в полную мощность. Заводы также готовы к выпуску асфальтобетонной смеси в необходимых объемах», - сообщил заместитель министра автомобильных дорог ЧР Аббас Темирсултанов.

Он рассказал, что на подъезде к с. Аллерой Курчалоевского района от автодороги М-29 «Кавказ» в эти дни ведут работы два дорожно-эксплуатационных предприятия – «Гудермесское» и «Курчалоевское». В центральной части города Шали также ведется ямочный ремонт. Рабочие Шалинского ГУДЭП отмечают, что все работы на данном участке ведутся в строгом соответствии с технологиями.

«В центре Шали высокая интенсивность транспортного движения, и ликвидация на этом участке образовавшихся за зиму трещин, колдобин и ям имеет большое значение для городской инфраструктуры. Кроме того, своевременный ямочный ремонт обеспечивает безопасный проезд автотранспорта», - говорит директор Шалинского ГУДЭП Хамзат Бегаев.

Заместитель министра автомобильных дорог ЧР А. Темирсултанов отметил, что дорожники в эти дни занимаются также установкой недостающих знаков вдоль дорог, уборкой мусора с придорожной полосы, ремонтом обочин, побелкой деревьев.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет