доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 06:50
Погода в Грозном +13 в Грозном

Депутат Парламента ЧР Д. Висмурадов встретился с избирателями Курчалоевского района

6 марта в 11:16 (2014 г.)

В административном центре Курчалоевского муниципального района ЧР депутат законодательного собрания республики Д. Висмурадов провёл приём граждан.

Наряду с законотворческой главной функцией Парламента Чеченской Республики является представительная деятельность, и по поручению спикера законодательного собрания ЧР Дукувахи Абдурахманова народные избранники регулярно встречаются с жителями городов и сёл.

Так, член Комитета по вопросам социальной политики Парламента ЧР Джандар Висмурадов провёл плановый приём граждан в Курчалоевском муниципальном районе Чеченской Республики.

В течение дня Д. Висмурадов принял в местной администрации около 20 жителей района, обратившихся к члену законодательного собрания ЧР с самыми различными вопросами. В частности, депутат оказал содействие в решении проблемы иногороднего лечения ряда граждан. Также поднимались вопросы жилищного характера и т.д. Часть проблем была решена на месте, по другим вопросам народный избранник заверил, что они будет доведены до компетентных министерств и ведомств.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет