доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 16:47
+17 в Грозном

В Парламенте ЧР обсудили вопрос о нелегальных карьерах

6 марта в 11:24 (2014 г.)

На заседании Комитета по вопросам АПК, экологии и природных ресурсов Парламента ЧР депутатами был рассмотрен ряд актуальных проблем.

В малом зале высшего законодательного органа Чеченской Республики прошло расширенное заседание Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, экологии и природных ресурсов.

На встрече присутствовали глава данного комитета Хусайн Таймасханов, члены комитета, депутаты Мансур Абубакаров, Хусайн Нутаев. Так же для участия в заседании были приглашены представители Министерства сельского хозяйства ЧР, Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды, представители Росприроднадзора, Федеральной службы по ветеринарии и фитосанитарному надзору по Чеченской Республике, Управления ветеринарии Правительства ЧР и специалисты в области животноводства и ветеринарии.

Заслушав доклады представителей компетентных ведомств, председатель Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, экологии и природных ресурсов Парламента ЧР Х. Таймасханов напомнил, что на недавнем совещании в правительстве Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров поднял вопрос о соблюдении природного законодательства. В частности, речь шла о ликвидации незаконно разработанных карьеров, из-за деятельности которых возможны пагубные последствия экологического характера.

Далее участники совещания обсудили возможные решения проблемы в данном направлении в сфере законодательной базы Чеченской Республики.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет