доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 04:14
+11 в Грозном

Поздравление Главы Чеченской Республики Р.А.Кадырова с Международным женским днем 8 Марта

7 марта в 23:00 (2014 г.)

Дорогие женщины!

Примите самые теплые и искренние поздравления с Международным женским днем 8 Марта!

Благодаря женщине мир становится добрее, а семья для каждого из нас остается островком счастья, спокойствия, умиротворения. В этот день мы хотим еще раз признаться вам в своем безграничном уважении и почтении.

Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров говорил, что сложно переоценить роль женщины обществе. И это действительно так. Вы создаете уют и храните тепло семейного очага. Вы дарите жизнь и растите детей в духе наших традиций и обычаев. Вы реализуете важнейшую для нашего народа задачу -  воспитать здоровое и духовно развитое поколение.  

Чеченские женщины с честью перенесли все тяготы и невзгоды, которые выпали на долю нашего народа. Хочу выразить глубокую признательность вам, дорогие женщины, за терпение и стойкость, мудрость и доброту, вам, ставшим для нас, мужчин, надежной опорой на пути укрепления мира и стабильности, дружбы и взаимного уважения на чеченской земле.

С присущими вам энергией и ответственностью вы достойно трудитесь в самых разных сферах – культуре, здравоохранении, промышленности, сельском хозяйстве. Ваш вклад в развитии республики огромен.

Дорогие женщины! В этот светлый праздник мы отдаем вам дань глубокого уважения и признательности. Пусть все тяготы и невзгоды обойдут вас стороной!

Желаю вам счастья, здоровья и благополучия! Знайте, что мы вас любим, ценим и уважаем!    

 

Глава  Чеченской Республики                                                      Р.А.Кадыров 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Станислав
7 марта в 22:46
Огромное уважение Вам .
Станислав
7 марта в 22:38
Спасибо что , Вы Есть .
Станислав
7 марта в 22:30
От Вас много зависит , как будет Крым .
Станислав
7 марта в 22:27
Рамзан Кадырович . Спасибо Вам большое !