доллар    57.54 $
евро 67.63 €
24 октября, 01:30
+7 в Грозном

Вторую линию по производству трехслойного гофрокартона запустят на картонажной фабрике «Дружба»

11 марта в 11:51 (2014 г.)

Картонажная фабрика «Дружба» готовится к запуску второй линии по производству трехслойного гофрокартона. Об этом сообщил директор предприятия Лечи Баканаев.

«На территории «Дружбы» построен дополнительный корпус. Закуплено и установлено новое оборудование, которое отвечает современным требованиям. В течение месяца мы планируем запустить вторую линию, на которой будет налажен выпуск трехслойного гофрокартона. Это, естественно, позволит увеличить штат и производство. Насколько именно – зависит от объема заказов», - сказал он.

По его словам, продукция фабрики «Дружба» реализуется как на территории ЧР, так и в соседних субъектах.

«Мы выпускаем широкий ассортимент товаров – от упаковочных материалов и наружной рекламы до печатей и штампов. Наша продукция закупается на территории республики и в ряде городов соседних субъектов – Владикавказе, Нальчике, Дербенте и Махачкале. На фабрике работают 50 человек, но, как раньше я отметил, скоро мы намерены расширить и штат, и производство», – сказал он.

Отметим, что фабрика «Дружба» основана в 1957 году. В военные годы она была разрушена. В 2008 году предприятие было восстановлено и введено в эксплуатацию.  

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет