доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 05:15
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р. Кадыров встретился с сотрудниками МЧС России по ЧР

14 марта в 12:07 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по ЧР.

На встрече с сотрудниками центра также присутствовал министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов.

Р. Кадыров высоко оценил работу спасателей.

«Сложно переоценить значение вашей деятельности. От вас во многом зависит, какими последствиями обернется то или иное чрезвычайное происшествие, которое представляет угрозу жизни, здоровью и имуществу людей», - сказал Р. Кадыров.

Стоит отметить, что Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по ЧР функционирует в круглосуточном режиме и поддерживает видеосвязь с районами ЧР. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций или их угрозы специалисты центра немедленно реагируют, координируя силы и средства по ликвидации ЧС.

Также в ходе встречи глава региона вручил начальнику республиканского МЧС Руслану Яхьяеву пагоны генерал-майора внутренней службы. Звание ему было присвоено Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«В свое время я ходатайствовал о назначении Руслана Хамадовича начальником республиканского управления МЧС, потому что знал его управленческие качества, трудолюбие и порядочность. Он оправдал наши надежды. Сегодня наше МЧС по праву считается одним из самых эффективных России. И это во многом заслуга Руслана Хамадовича, который сумел грамотно организовать работу ведомства. То, что ему президентом страны присвоено звание генерал-майора, в очередной раз доказывает доверие и поддержку, которые нам оказывает руководство страны», - отметил Р. Кадыров.

Напомним, под руководством Р. Яхьяева ГУ МЧС России по ЧР было признано лучшим в Северо-Кавказском федеральном округе за 2012 год.

Первое место было присвоено за образцовое выполнение мероприятий гражданской обороны, по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, по обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет