доллар    57.62 $
евро 67.74 €
24 октября, 10:55
+8 в Грозном

Тюнинг-ателье фирмы «Мансори» откроют в Чеченской Республике

14 марта в 15:56 (2014 г.)

Делегация Министерства транспорта и связи Чеченской Республики принимает участие в ежегодном женевском автосалоне. Возглавляет ее глава ведомства Рамзан Черхигов.

Как сообщили в министерстве, представители ЧР ведут переговоры с немецкой фирмой «Мансори» об открытии её представительства на территории региона.

По словам Р. Черхигова, предложение чеченской стороны вызвало большую заинтересованность у представителей  германской фирмы.

«Нас встретили на очень высоком уровне. Это говорит о том, что нас рассматривают как серьёзных бизнес-партнёров. Мы уже договорились, что они откроют свою очередную компанию на территории Чеченской Республики», - сказал Р. Черхигов.

Как пояснили в министерстве, в Грозном планируется открытие полноценного представительства с выставочным залом, формированием листа заказов и его исполнением на месте.

На время пребывания делегации Минтранса ЧР в Женеве намечен ещё ряд встреч, в частности, с представителями компании «Мерседес».

Фирма «Мансори» - это компания, занимающаяся модификацией автомобилей класса «Люкс». Также тюнинг-ателье «Мансори» переделывает под индивидуальные запросы клиентов суперкары, внедорожники и мотоциклы. Фирма не только меняет внешний облик автомобилей, но и реконструирует двигатели, ходовую часть и другие узлы транспортного средства. Её представительства имеются во многих странах мира. Главный офис компании находится в городе Бранд.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет