доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 01:55
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров пригласил главу Крыма посетить Чеченскую Республику

17 марта в 09:43 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил премьера Крыма Сергея Аксенова и жителей полуострова с "обретением своей исторической Родины и возвращением в Россию".

На своей странице в Инстаграм он написал:"Референдум в Крыму состоялся! Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По всеобщему признанию, он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России. У меня только что состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксёновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию",- пишет Р. Кадыров.

Глава ЧР пригласил Аксёнова посетить с официальным визитом республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также Р. Кадыров проинформировал о намерении чеченских бизнесменов оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов.

"Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма. В Чечне Байсаров строит один из лучших горнолыжных курортов мира - "Ведучи". Мы с первых же дней поддержали народ Крыма и позицию нашего президента Владимира Путина в этом вопросе. И впредь намерены твердо идти этим курсом! Я поздравляю всех россиян с восстановлением справедливости, возвращением нашего флага на законное место в Крыму",- написал в Инстаграм Р.Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лариса
17 марта в 21:14
Молодец Рамзан Ахматович!!!
SULTAN XADISOV.
17 марта в 19:34
О какой справедливости может говорить Америка,не то,что говорить, она даже заикаться не может о справедливости. Америка свое рождение начала с физического уничтожения индейцев и выживания их в резервации. Дальше больше, мир не забыл вторжение их в третьи страны под выдуманными предлогами,начиная с Вьетнама и кончая Сирией. А кому нужна их признательность. В сталинские времена вообще за занавесом жили. А Россия,что не может принять контрмеры. Как бы то не было справедливость восторжествовало. Да здравствует справедливость!