доллар    57.52 $
евро 67.55 €
23 октября, 20:24
+8 в Грозном

В Чеченской Республике завершились съемки фильма «Отец»

17 марта в 09:58 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Завершились съемки художественного фильма «Отец», в котором главную роль сыграл известный актер Жерар Депардье. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram .

Он также отметил, что уже успел посмотреть фильм вместе с Ж. Депардье и генеральным продюсером картины Арно Фрилле, которые накануне прибыли к нему в гости. 

«Ко мне приехал большой друг чеченского народа Жерар Депардье. Завершены съемки фильма "Отец", в котором он играет главную роль. Мы вместе с режиссером и продюсером посмотрели фильм. Мне очень понравилась картина», - отметил глава региона.

Р. Кадыров выразил уверенность, что фильм будет пользоваться успехом. Он также добавил, что "картина получилась остросюжетной, а  в финале побеждают добро и человечность, а зло наказывается, как этого и заслуживает».

Отметим, что по сюжету картины Ж. Депардье играет отца, сына которого убивают в России. Тогда главный герой едет в Москву, чтобы отомстить за смерть сына. Здесь он встречает друга-чеченца и свою давнюю русскую подругу. Роль последней сыграет британская актриса Элизабет Херли.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет