доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 13:33
+19 в Грозном

Дукуваха Абдурахманов: «Россия доказала свое лидерство в спорте»

17 марта в 12:50 (2014 г.)

 Дукуваха АБДУРАХМАНОВ, Первый заместитель секретаря Чеченского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Председатель Парламента Чеченской Республики прокомментировал закрытие Паралимпиады в Сочи

- Прошедшие на высочайшем уровне в российском городе Сочи XI Паралимпийские зимние игры продемонстрировали всему миру не только огромную спортивную мощь нашей страны, но и колоссальный потенциал её организаторских возможностей. Завоевав 80 медалей, из которых 30 – золотые, наша сборная установила абсолютный рекорд по количеству призовых мест за всю историю Паралимпийских игр, она ещё раз доказала, что мы – лидеры.

Триумфальная победа российской сборной, проведение Игр на таком достойном уровне – это, конечно, в первую очередь, заслуга Президента Российской Федерации Владимира Путина, который сначала путём неимоверных усилий отстоял право России на проведение Олимпийских (и, соответственно, Паралимпийских) игр в Сочи, а затем приложил максимум сил, чтобы данные важнейшие мероприятия были организованы самым лучшим образом, что было признано абсолютно всеми, включая руководство международных олимпийского и паралимпийского комитетов.

Для нас особенно отрадно, что многие спортсмены паралимпийской сборной России – члены партии «Единая Россия», что является ещё одним свидетельством её авторитета в спортивных кругах, доверия к партии, а также того огромного внимания, которое партией всегда оказывается спорту в нашей стране.     

Как мы помним, у истоков создания Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» стоял Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, который очень многое сделал для становления и развития отделения. Впоследствии секретарём Чеченского регионального отделения стал нынешний Глава республики, Герой России Рамзан Кадыров, который также приложил все усилия для дальнейшего утверждения партии в регионе, повышения её имиджа, эффективности. Сегодня, как мы знаем, Р. Кадыров является членом Высшего Совета Партии «Единая Россия».

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет