доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 13:06
Погода в Грозном +15 в Грозном

Р. Кадыров провел совещание по вопросам ликвидации последствий урагана на территории республики

18 марта в 10:51 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел экстренное совещание с руководителями строительных организаций, главами муниципальных образований и городских округов. Обсуждались вопросы ликвидации последствий штормового ветра, который в минувший понедельник обрушился на республику.

В нем также приняли участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, мэр г. Грозного Ислам Кадыров, заместитель министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов и другие.

Р. Кадыров сообщил, что, по предварительным данным, имеются многочисленные разрушения.

«Сорваны крыши домов, имеются порывы линий электропередач, завалены деревья, ограды и щиты. О пострадавших данные не поступали. Я проехал по отдельным районам, изучил ситуацию», - отметил глава региона.

Р. Кадыров поручил руководителям строительных организаций и должностным лицам немедленно приступить к ликвидации последствий минувшей непогоды.

«Необходимо снять свои галстуки и немедленно приступить к ликвидации последствий урагана. В первую очередь нужно отремонтировать кровли домов, школ, лечебных учреждений, восстановить электроснабжение там, где оно нарушено», - сказал Р. Кадыров.

 Отметим, что, по данным  регионального управления МЧС по ЧР, в республике из-за сильного ветра нарушено электроснабжение в четырех районах республики.

В зону отключения попали Наурский, Надтеречный, частично Грозненский и Шелковской районы ЧР. Без света остались 175 тысяч 797 человек, проживающих в 23 тыс. 630 домах. На месте происшествия работают аварийные бригады "Чеченэнерго" и задействована оперативная группа, сообщили в ГУ МЧС Росси  по ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет