доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 04:20
+11 в Грозном

Председатель Госдумы ФС РФ Сергей Нарышкин объявил благодарность Селимханову Магомеду

18 марта в 12:32 (2014 г.)

Председатель Госдумы  ФС РФ С. Е. Нарышкин объявил благодарность Селимханову Магомеду Саламовичу, депутату Государственной Думы ФС РФ от Чеченской Республики, члену комитета Государственной Думы по строительству и земельным отношениям, члену фракции «Единая Россия».

Продуктивное участие депутата Государственной Думы Магомеда Селимханова, представляющего Чеченскую Республику в работе Федерального Собрания, прежде всего характеризует нашу республику и ее руководство. Ведь первый опыт работы на высшем уровне приобретен именно здесь.  Деятельность Магомеда Селимханова в Чеченской Республике по достоинству оценена высшей наградой, Орденом Первого Президента, Героя России А.-Х. Кадырова.

Очередным признанием заслуг нашего депутата стала благодарность Председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ С. Е. Нарышкина за существенный вклад в развитие законодательства и парламентаризма Российской Федерации,   которая является ведомственным знаком отличия в труде и объявляется за особые заслуги и значительный личный вклад в обеспечение законодательной деятельности Государственной Думы

Активно участвуя в работе Государственной Думы, М.С. Селимханов является соавтором многих законотворческих инициатив, в числе которых: О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации(в части совершенствования противодействия терроризму); О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации; О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием законодательства об обороте оружия (по вопросу установления запрета и административной ответственности за ношение гражданами оружия в состоянии алкогольного опьянения; О внесении дополнения в часть 2 статьи 30.1 Земельного кодекса Российской Федерации(в части установления порядка предоставления земельных участков инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов)

Является автором инициативы о внесении изменений в статью 329 Уголовного кодекса Российской Федерации (в части, касаемой  приравнивания санкций за надругательство над государственным флагом Российской Федерации и флагами субъектов Российской Федерации)

Поздравляем, Магомеда Саламовича с очередным успехом, а так же желаем и впредь достойно представлять Чеченскую Республику на Федеральном уровне!

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

дмитрий
17 июня в 19:33
у меня есть к тебе дело