доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 00:51
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Грозном обсудили вопросы ликвидации последствий прохождения шквалистого ветра

18 марта в 17:34 (2014 г.)

В Грозном прошло заседание комиссии Правительства Чеченской Республики по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, которое прошло во внеочередном порядке в связи с ситуацией, сложившейся на территории субъекта 17 марта в результате комплекса неблагоприятных метеорологических явлений.

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства, председатель КЧС региона Абдула Магомадов, начальник Главного управления МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев, главы муниципальных образований, руководители министерств и ведомств.

На заседании мэрам городов Грозный и Аргун, главам администраций Грозненского, Надтеречного, Ачхой-Мартановского, Урус-Мартановского, Сунженского, и Шелковского муниципальных районов поручено организовать работу оперативных штабов, проанализировать обстановку, определить ущерб и объемы работ по ликвидации последствий прохождения шквалистого ветра в регионе.

Председатель КЧС поставил задачу незамедлительно начать ремонтно-восстановительные работы с привлечением сил и средств муниципальных звеньев РСЧС, МЖКХ, ОАО «Чеченэнерго», ОАО «Чеченгаз», ФГУП «Электросвязь» и других заинтересованных министерств и ведомств.

Главному управлению МЧС России по ЧР поручено провести работу по сбору, обобщению и анализу обстановки, а также обеспечить координацию действий привлекаемых сил и средств.

Министерству по национальной политике, печати и информации ЧР указано на необходимость организации информирования населения о порядке действий при угрозе и возникновении ЧС, а также ходе ликвидации его последствий.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет