доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 08:03
Погода в Грозном +12 в Грозном

Грозненский «Терек» обыграл краснодарскую «Кубань»

24 марта в 11:29 (2014 г.)

В рамках 22 тура Премьер-Лиги грозненский «Терек» на домашней "Ахмат-Арене" одержал победу над  краснодарской «Кубанью». Футбольное противостояние завершилось со счетом 2-1 благодаря голам Аилтона и Коморовски.

Хозяева вышли вперед в первом тайме, когда Аилтон сначала заработал пенальти, а затем хладнокровно реализовал его. Во второй половине игры соперники обменялись голами - у «Терека» после подачи с углового забил Коморовски, а у «Кубани» Мельгарехо реализовал выход один на один.

По словам главного тренера ФК "Терек" Рашида Рахимова, матч был сложным и нервным.

"Я почему-то сразу напрягся, когда счет стал 2-0. Бывает много ситуаций в чемпионате, да и со мной бывало в жизни, когда команда вела 2-0, а сыграла вничью 2-2. Такие матчи очень сложные и нервные. Поэтому, когда мы забили второй мяч, и футболисты праздновали гол на бровке, сказал им, что нужно добавить в движении и в агрессии. Следовало забыть о счете на табло. К сожалению, мы очень быстро и просто пропустили гол в свои ворота. Могли быть еще раз наказаны", - сказал Р. Рахимов.

Он добавил, что, не смотря на победу, команде необходимо работать над ошибками.

"Если брать матч в целом, для меня игра команды оставила хорошее впечатление. Когда счет стал 2-0, нужно было максимально активно сыграть в контратаке, и использовать те моменты, которые появлялись. Я говорил с командой после матча с «Уралом», сказал, что команда, которая имеет характер, и уважает себя, должна с нетерпением ждать следующей игры, чтобы реабилитироваться и показать совершенно другой футбол. Думаю, что во многом игра нам удалась, другой футбол мы показали. Понятно, что есть и ошибки, и проблемы и над ними надо работать", - добавил Р. Рахимов.

После 22 тура чеченский клуб с девятнадцатью набранными очками занимает 13 строчку в турнирной таблице. 

Напомним, в рамках Премьер - Лиги соперники семь раз встречались между собой. В семи встречах краснодарцы одержали пять побед, еще две встречи завершились вничью. Вчерашняя победа "Терека" стала первой в многолетнем противостоянии двух футбольных клубов.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет