доллар    57.51 $
евро 67.63 €
24 октября, 08:40
+7 в Грозном

Минтруд ЧР начал кампанию по организации отдыха детей

24 марта в 11:34 (2014 г.)

Министерством труда, занятости и социального развития начата подготовительная работа по проведению оздоровительной кампании детей Чеченской Республики в 2014 году.

Она организована с целью исполнения постановления Правительства ЧР «Об организации отдыха и оздоровления детей ЧР».

В ведомстве отмечают, что в 2014 году на проведение мероприятий по отдыху и оздоровлению детей в республиканском бюджете предусмотрены денежные средства в размере 404 207 900 рублей. Также имеются субсидии из федерального бюджета на мероприятия по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации в размере 79 977 600 рублей.

Как отметил начальник отдела организации отдыха и оздоровления детей департамента семейной политики Минтруда ЧР Тимурхан Дасаев, на данный момент идет подготовка конкурса на закупку путевок для детей.

«На сегодняшний день ведется работа по объявлению открытого конкурса на закупку путевок в учреждения отдыха и оздоровления детей, а также определение поставщика, по оказанию автотранспортных услуг по их перевозке к местам отдыха и обратно», - сказал он.  

Отметим, в прошлом году около 25 тысяч детей из ЧР отправились на отдых в санаторно-курортные зоны России и зарубежья. Из них 14 200 отдохнули  в Турции, 10707 - в Кабардино-Балкарии.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет