В отношении злостного алиментщика возбуждено уголовное дело

26 марта в 10:00 (2014 г.) 1732

В Гудермесском  отделе УФССП по ЧР  на исполнении  находится судебное решение о взыскании алиментов с гражданина Э.  на содержание несовершеннолетнего сына.

По решению суда должник  обязан выплачивать алименты в пользу бывшей супруги  на содержание шестилетнего сына в размере ¼ части всех видов заработка ежемесячно до достижения ребенком 18-летнего  возраста.

В рамках исполнительного производства  должнику  лично под роспись было вручено предупреждение об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ.

Несмотря на все предупреждения судебного пристава-исполнителя никаких мер гражданин Э. для погашения долга не  предпринимал. 

 В этой связи в отношении неплательщика алиментов  судебными приставами возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного по ч.1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержании несовершеннолетних детей). В настоящее время проводится расследование.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: