доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:24
+11 в Грозном

В МИЗО провели круглый стол

27 марта в 16:26 (2014 г.)

В Министерстве имущественных и земельных отношений ЧР прошёл круглый стол, посвящённый организации мероприятий в ведомстве, с целью минимизации проявлений «бытовой» коррупции.

На круглом столе принимали участие: министр имущественных и земельных отношений ЧР  М. Асхабов, помощник министра имущественных и земельных отношений ЧР  М. Джаюаев, директор департамента учёта и управления государственным имуществом  П. Баталова, первый заместитель председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации «Общественная организация по борьбе с коррупцией» по ЧР  А. Губашев и другие.

На повестке дня обсуждался вопрос о ходе реализации поручений, заместителя Председателя Правительства РФ – Полномочного председателя Президента РФ в СКФО А. Хлопонина по вопросу организации работы по минимизации проявлений «бытовой» коррупции.  

Мухмад Асхабов отметил, что его министерством ведётся усиленная работа по противодействию «бытовой» коррупции, однако для полного искоренения этой проблемы, нужно усиливать работу в разы.
 
- В целях повышения эффективности реализации государственной политики в области противодействия коррупции нам необходимо обеспечить контроль за реализацией региональных целевых программ противодействия коррупции, уделив особое внимание вопросам, связанным с финансированием запланированных мероприятий. В дополнении к этому, хочу отметить, что в рамках реализации перечня поручений заместителя Председателя Правительства РФ необходимо разработать и представить планы поэтапного предоставления до 1 января 2015 года государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», - сказал М. Асхабов.              

Также, здесь обсуждалась информация о проделанной работе по противодействию коррупции и минимизации проявлений «бытовой» коррупции в отделах Министерства имущественных и земельных отношений ЧР в первом квартале 2014 года.
Присутствующими были представлены доклады о проделанной работе, а также разработаны планы по дальнейшему противодействию коррупции.

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет