доллар    57.35 $
евро 67.5 €
18 октября, 17:32
Погода в Грозном +15 в Грозном

«Терек» подписал контракт с Г. Симоняном

27 марта в 17:18 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram сообщил, что «Терек» подписал контракт с 18-летним Гришей Симонян из Москвы, который страдает раком головного мозга.

Он добавил, что грозненский клуб также оплатит дорогостоящее лечение молодого футболиста.

Глава ЧР отметил, что «Терек» заключил контракт с многообещающим игроком и выразил уверенность, что он выздоровеет и дебютирует за команду из Грозного.

«Я не мог остаться в стороне и принял решение. Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмата-Хаджи Кадырова заключает полноценный контракт с Гришей Симонян и берет на себя все расходы на его лечение. А уже после выздоровления - да поможет нам Всевышний  - Гриша дебютирует за «Терек», - подчеркнул он.

 Отметим, что Г.Симонян в возрасте 7 лет начал выступать за московскую ДЮСШ №82. Вскоре юноша стал лучшим бомбардиром команды, в среднем забивая за сезон по 15 мячей. Вместе со своей командой он становился победителем первенства Москвы среди школьников, признавался лучшим игроком турнира.  

Четыре года назад во время одной из игр Г.Симонян неудачно ударился головой о штангу, после чего у него начались сильные головные боли, появилась слабость в организме. После проведения МРТ врачи обнаружили у юноши злокачественную опухоль мозга. Необходимо дорогостоящее лечение, на которое у родителей Гриши средств не было.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет