доллар    57.58 $
евро 67.95 €
20 октября, 11:56
Погода в Грозном +19 в Грозном

Пять нелегалов из Вьетнама размещены в спецприемнике

28 марта в 15:57 (2014 г.)

25 марта чеченские судебные приставы исполнили решение Шалинского городского суда ЧР о временном размещении 5-х граждан  Вьетнама  в специальном  приемнике для иностранных граждан, подлежащих  выдворению за пределы РФ.

Граждане Вьетнама из числа так называемых «трудовых мигрантов», проживали  в г. Шали без регистрации, уклоняясь по истечении определенного законом срока пребывания от выезда из России.

За нарушение режима пребывания в Российской Федерации  все пятеро задержанных иностранцев  привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением.

Из здания суда  нелегалы  были доставлены судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Шалинского отдела УФССП по ЧР в специальное учреждение. Здесь нелегалы   содержатся до тех пор, пока не будут готовы все документы на  их  выдворение. Затем  судебные приставы сопроводят иностранных  граждан  до московского аэропорта и проконтролируют их отъезд на историческую родину.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет