доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 00:04
Погода в Грозном +14 в Грозном

Мурат Тагиев встретился с молодежью Шалинского района

28 марта в 17:36 (2014 г.)

27 марта  2014 года министр Чеченской Республики по делам молодежи Мурат Тагиев провел встречу с молодежью Шалинского района, в которой  также приняли участие представители районной администрации, в том числе и глава г. Шали, педагоги и представители духовенства.

Подобные мероприятия министром проводятся во всех районах республики с целью вовлечения молодежи в общественно-политическую жизнь региона, выявления проблем, особо остро стоящих перед молодыми людьми и налаживания более тесного взаимодействия на местах.

Говорили о духовно–нравственном воспитании молодежи, об уходе молодых людей воевать в Сирию, использовании всех возможностей для самообразования и саморазвития, о том, что нельзя забывать, что представляешь чеченский народ и Чеченскую Республику, нельзя позволять лжепатриотам обманывать себя и втягивать в какие либо секты и о многом другом.

Стоит заметить, что непосредственное общение с сельской, городской молодежью стало своего рода традицией для Мурата Тагиева. Во многих случаях руководителю министерства ЧР по делам молодежи удается не только понять проблемы и интересы молодых людей, но и практически на месте решать некоторые вопросы.

За активную общественную деятельность, а также участие в реализации государственной молодежной политики в регионе многие ребята получили Благодарственные письма и грамоты от Министра ЧР по делам молодежи.

Хочется отметить, что встреча проходила в теплой и дружеской обстановке. Любой желающий мог задать интересующий его вопрос.

Мурат Тагиев планирует провести подобные встречи во всех районах Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет