доллар    57.38 $
евро 67.43 €
18 октября, 01:38
Погода в Грозном +14 в Грозном

Депутаты Парламента ЧР рассмотрели ряд законов

31 марта в 15:34 (2014 г.)

На заседание Комитета по вопросам социальной политики Парламента Чеченской Республики были рассмотрены проекты республиканских законов.

В малом зале законодательного собрания Чеченской Республики прошло расширенное заседание Комитета по вопросам социальной политики. В данной встрече приняли участие председатель данного комитета Усман Оздамиров, члены комитета – депутаты Лёма Дадаев, Вера Дерябина, Джандар Висмурадов, Забек Рашаев и Бекхан Хазбулатов, а также представители министерств и ведомств республики.

В ходе заседания депутаты рассмотрели ряд актуальных законов Чеченской республики. В частности, это проект закона Чеченской Республики «О внесении изменений в статью 23 Закона Чеченской Республики «О музейном фонде Чеченской Республики и музеях в Чеченской Республике», проект Закона Чеченской Республики «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим (замещающим) государственные должности Чеченской Республики и должности государственной гражданской службы Чеченской Республики» и другие значимые законопроекты Чеченской Республики.

По итогам обсуждения решением комитета часть законопроектов была отправлена на рассылку, часть было решено вынести на пленарное заседание Парламента Чеченской Республики.

В своем выступлении У. Оздамиров напомнил присутствующим о неоценимом вкладе и внимании к социальной сфере республики Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова и призвал к более активной деятельности по укреплению законодательной базы региона.

По завершению заседания депутаты обсудили подготовку к провидению традиционного республиканского парламентского турнира по вольной борьбе в честь Главы Чеченской Республики Р. Кадырова, намеченного на 11 апреля 2014 года.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет