доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 22:43
+12 в Грозном

Прием заявок на конкурс журналистов продолжается

2 апреля в 17:45 (2014 г.)

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике напоминает, что продолжается приём заявок для участия в региональном этапе ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.

К участию в Конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях, которые должны оформить заявку на участие.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Лучший телесюжет»

«Лучший радиосюжет»

«Лучшая тематическая рубрика в печатном издании»

«Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ»

«Лучший материал в печатном издании»

«Лучший материал в интернет-СМИ»

«Лучший телефильм».

В заявке на участие в Конкурсе указываются: фамилия, имя, отчество автора, место работы и должность, адрес электронной почты, контактные телефоны, название работы, номинация Конкурса. Заявка на участие в Конкурсе подается на рассмотрение в конкурсную комиссию. На каждую номинацию оформляется отдельная заявка. К заявке на участие в Конкурсе прилагается конкурсная работа. На Конкурс принимаются работы, выполненные в период с  января по июнь 2014 года. Поощрение и награждение победителей Конкурса приурочивается к Дню судебного пристава.

Заявки на Конкурс и конкурсные работы принимаются до 25 июня 2014 г. в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике по адресу: г. Грозный, пр. М.Эсамбаева, 20. Телефон для справок (88712)22-61-76, эл.почта: smi@r20.fssprus.ru.

В 2013 году во Всероссийском   конкурсе  на лучшее освещение деятельности ФССП России в номинации «Лучший телефильм»  победу одержал   корреспондент  телеканала «Даймохк»  Юнади Ацаев. Свою награду  чеченский журналист   получил  30 ноября 2013 года в преддверии Дня судебного пристава  в Москве , в Центральном Аппарате ФССП России.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет